Страна поэтов 2 Завод

Максим Шеин
- Ты, работяга,
       глазом стеклянным
Глядишь на обломки станка
     дорогого.
Если бы знала
    твоя старая
               мама -
Рожать бы не стала
       пьянчугу
              такого!

- Что же вы,
          двое,
           каждую пятницу
Маму мою
    поминаете
     всуе?
Раз
  в неделю
         дайте
             расслабиться!
Станок
      покупайте –
    на то
         и буржуи.