Страна поэтов 3 Семья

Максим Шеин
- Милый, ты вымыл тарелки? У Светы
Новая шуба. Тут мама звонила...
Кофточка села.
Чья эсэмэска? Твои сигареты -
Яд. Говорили же мне... А Людмила
Так надоела...

- Нет. Перебьёшься. Не мама, а теща.
Сядь на диету. Начальник. Бросаю.
Дуры. И Люда.
Слушай, я с лета не сделался толще?
Я на футбол. Все, пока. Убегаю.
Зайка, ты чудо!