Страна поэтов 4 Базар

Максим Шеин
- Слушай, купи, дорогой, у меня распродажа.
Вещь из бутиков Парижа, практически даром.
И по размеру сидит идеально, и даже
Мне самому, право, жаль расставаться с товаром!

- Сделано все на коленке безумным китайцем!
Дикий фасон, идиотская надпись с акцентом.
И рукава до колен, как для неандертальца.
Впрочем, беру, если скинешь хоть пару процентов.