Вечность

Олег Золотенков
Пусть луна и земля
Крутятся вечно.
Пусть сияет луна
И вращается вечно.

Пусть ручьи и моря
Движутся всегда и бесконечно.
Пусть земля засияет
И будет блистать вечно.

Пусть любовь не покинет меня
И остаётся навечно.
Пусть и выглядишь ты для меня
Всегда красиво и безупречно.

Но если вдруг покину  тебя,
Ты обещай любить меня,
Всю свою жизнь,
Везде и всегда и бесконечно.

И я не за что не разлюблю тебя
И буду помнить  вечно.
Потому что ручьи и моря
В движении непрерывно и бесконечно.

Но если в пути движения жизни или воды,
Остановится всё.
И все, равно не смотря не на что,
Тебя, я буду помнить  вечно.