Послушной мне быть не дано

Чёрная Птица
Послушной быть не дано,к сожалению
Что разве бываю спокойна,тиха
И словно пьяна от молодого брожения
Игристого полу сухого вина

Послушной быть не дано,к сожалению
От этого даже куда веселей
И вертятся на языке умиления
Соткана из других я нитей-цепей

Я словно тигрица испепеляя
Затеменно ликую,когда все пустяк
Послушной быть не дано,не умею
Научишь?И я стану твоя.