По программе

Надежда Левина
Четыре часа на все сны, что намечены на ночь.

За плотность программы и гневаться в общем то странно.

Картинки мелькают порой незнакомые, значит

из подсознания кто-то мне шлет телеграммы.

А утро не блещет. Будильник не хочет сдаваться.

И что, что хоть выколи глаз и рассвета не будет.

Живем по программе с апгрейтом 2013.

Спешим, копошимся, смешные упрямые люди.