Нельзя повторить

Анатолий Иванович Загрядский
Мне по лунной блестящей дорожке
Так охота рвануть босиком!
И вдоль поля по узенькой стёжке
На мустанге промчаться верхом!

Мне бы в детство обратно вернуться
И с мальчишками бегать в кино!
Мне бы завтра пораньше проснуться
И удрать на рыбалку в окно!

Мне бы снова в Светлану влюбиться
И жениться, придет как пора!
И березовым соком напиться
И гулять вдоль реки до утра!

Мне так хочется снова и снова,
Все, что было опять повторить!
Но висит над крылечком подкова-
"Не грусти милый друг" - говорит.