Заказ на сбычу мечт

Сара Шик
Заказ на сбычу мечт
                Серия: 19-10-2012
Номер: 13

Весна. Дожди. Дорога. Пусто.
Привычно: Мюних – Баэрбах.
И бриллиантовый подарок
Небрежно мнешь в своих руках.
Мрачна ночная Шлобергштрасс…
Домой…Домой ли? Что сейчас?

И вспомнил жаркий южный климат,
И парк с названьем хищным всплыл,
И фея на простой скамейке,
И ты… Ты гладил ей коленки,
За это малость попросил.
Назначен день, понятно место
(чтобы не холодно - не жарко).
Свидетели (все чин – по - чину):
Две саламандры и лошадка.
- Скрепить печатью?
- Нет причины – ушло уже ...
…Озоном воздух полоснуло .… И растворилось без остатка…

…Пустынны улицы ночные,
Спят бюргеры – их скучен сон.
Ты теребишь свои коленки,
А в мыслях: Парк. Жара. Озон.