Один интеллигент размять мозги немного

Сара Шик
Один интеллигент размять мозги немного
Решил и с ноутбуком уселся на дороге.
У русского спросил он, что значит, подскажи –
"Х-ем груши околачивать" "над пропастью во ржи"?
"Ну это очень просто - на все про все нас-ть".
Затем  в конце, конечно, добавил букву "ять".
Спросил у англичанина и получил content
Де мол, не думает об этом джентльмен.
Француз
:" Если не при дамах, курьеза, так сказать.
Оно, конечно, можно и дерево ……."
Американец прост был, неромантично груб :
"При низкой себестоимости - неблагодарный труд"
Еврей:
"Написано в Законе для каждого юдА –
Прилюдно не откроешь ни х-ра, ни задА".
Не получив, однако, приемлемый ответ,
Вопрос эксперименту подверг интеллигент.
Пошел практиковаться над пропастью во рже,
Но тут же арестован в постыдном неглиже.