Если ты любишь меня

Олег Золотенков
Не суди ты меня,
Если веришь в меня.
Не бросай ты меня,
Если любишь меня.

Не уходи от меня,
Если сердце твое
Останавливается,
Не стучит без меня.

Не губи ты меня,
Не своди ты с ума
Не меня, не себя.
И продолжай же
Любить ты меня,
Так же как и я любил,
Люблю, и буду любить тебя,
И только одну лишь тебя.

И если ты любишь меня,
То прошу я тебя,
Не осуждай ты меня.
Ты просто люби меня,
И только одного лишь меня.