Разлился горький шоколад

Анастасия Сухова 2
Разлился горький шоколад,
Нить жемчуга сверкает на паркете.
Я знаю не вернуть тебя назад,
Прощальное письмо оставил ты в букете.
С вином бокалы,красным на столе,
Напоминают ночь вчерашнюю с тобою.
Мы целовались глядя как в огне,
Нежатся,пламя с яркою искрою...