Только недруг мог вам подсказать такую варварскую

Халида Шариф
Только недруг мог вам подсказать
Такую варварскую идею.
Будто муравейник, если лечь в него.
Может принести вам облегчение от боли.

Это полный бред, корысть и варварство
По отношению к природе.
И невежество то не только не излечит вас,
А более короткий путь к могиле приведёт.

Муравьи вам будут мстить за их порушенное жилище
И залезут во все щели к вам.
От тоски и жалости к своим родным и близким.
Они заживо будут гнить в вашем теле и умирать.

Вместе с ними будет ваше тело гнить и разлагаться.
И в страшных муках смерть настигнет вас.
Это воздаяние за нарушение гармонии природы.
Много раз подумай, прежде чем безумие такое совершать!