ответственность

Юрий Бегунов
ответственность откуда люди знают о том за что им нужно отвечать
живут смеются плачут умирают что бы потом сначала все начать
ушел как все куда зачем не зная непонимая в чем был жизни смысл
зачем он утром каждый день вставая крутил всегда одну и ту же мысль
шутил смеялся веселился даже какието подарки принимал
не замечая то что смерть на страже ждала всего лишь навсего сигнал
он прозвучал и вдруг тебя не стало а мир живет и дальше без тебя
все так же что то началось сначала а ты ушел не зная не любя
прости при жизни все свои обиды отдай все силы чтоб познать себя
и оттяни на время панихиды за этим миром пристально следя