Я безумно в тебя влюблена!

Марат Гайнуллин
              (на конкурс  «Лейла 2013г»)               
                слова Виктор Гусак; М. Гайнуллин
                муз. Марат Гайнуллин          
                Вдохновение: «Программист» (Виктор Гусак)

Вспоминаю днепровские пляжи,   
Где вдвоём проводили досуг.      
Получил ты диплом и тогда же,   
Для работы купил ноутбук.         
И с тех пор ты «висишь» в Интернете,   
С перерывом на сон и обед.            
Без тебя на прекрасной планете,
Не один состоялся сюжет.
                Припев
Отвлекись от забот на минутку,
Загляни с лаской в душу мою,
Я ревную тебя не на шутку,     (повторить
Потому что безумно люблю.     2 раза)

Твой компьютер, ...дороже невесты – 
Пропадаешь и ночью, и днём.   
Безраздельно программные тексты –   
Доминируют в сердце твоём.
Программист ты, я знаю, от Бога,
Не «качок», не фанат и не шут.
Но меня беспокоит тревога – 
Потому так серьёзно прошу:
                Припев:

В Новый год всё скучала у ёлки,
И одна провела Рождество.
Осыпаются тихо иголки –
Увядает моё естество.
Твой компьютер, ...огрею ухватом –
Он не чувствует, ...скоро весна.
А тебе объявлю ультиматум:
– Я безумно в тебя влюблена!
                Припев:
10.01.2013г.