После первого взгляда

Олег Золотенков
Тебя можно любить,
Если любишь меня?
Тебя можно охранять,
Если люблю я тебя?

С тобою можно пройтись,
Если веришь в меня?
Тебя можно обнять,
Если сердце твое
Живёт, лишь для меня?

Скажи мне,
Что любишь меня.
И буду любить,
Я взаимно всегда,
И только тебя.