Hey you, Pink Floyd

Гвоздодёрофъ
читать без музыки, можно, но не рекомендуется ))


Эй ты, вышедший на холод,
стар как смерть и худ как голод,
веришь чувствам?
Эй ты, жмущийся в проходе,
хмур от необутой плоти,
веришь чувствам?
эй ты, в душе своей свет защищай,
бой прими,  дух не теряй.

Эй ты, в одиноких грёзах,
ждёшь звонка, как под гипнозом,
руку дашь мне?
Эй ты, у забора скрытый мглой
ждёшь, что позовут с собою,
руку дашь мне?
Эй ты, помоги крест поднять на курган.
Сердце открой, в нем спит вулкан.

Жаль не будешь мечтами сыт,
стена высока,
перелезть нет сил.
Пытался с толчка,
но не та уж прыть...
Теперь он еда для червя.

Эй ты, вставший на дороге,
кукловоду вверил ноги,
мне поможешь?
Эй ты,  у выхода в подвал
бьёшь стекло из грязных тар
мне поможешь?
Эй ты, пусть крепнет надежда в сердцах.
Лишь вместе - Победа, порознь - Крах.