Мы не нуждаемся в себе, чтоб быть собой

Носильщик
Мы не нуждаемся в себе, чтоб быть собой,
Я в тишине ночной с тобой расслышал Бога,
Так в твоем лоне может быть любой,
И тоже будет счастлив не на много!