Хотите быть как я, - любите на здоровье

Носильщик
Хотите быть как я, - любите на здоровье,
Влюбляйтесь, посвящайте возлюбленным стихи,
Господь не пошевелит даже бровью,
Когда с любовью замирают в нас грехи!