Господь-

Эдуард Мёдов
Христос родился, слава Богу,
Спаситель к нам сошёл с небес.
Святую Божию дорогу,
Он нам провёл сквозь тёмный лес.

Но люди грешные восстали,
Предали Господа Христа.
За сердце доброе, распяли,
Где есть любовь и красота.

А Он воскрес, прощая людям,
Все их коварные грехи.
Даруя Путь к Своим чертогам,
За милосердие в любви.