Воспоминания без страсти

Галина Бобылёва
Неумолимо время и наступит откровений час.
Уйдут сомнения, что понапрасну нас тревожили.
Воспоминания останутся без страсти, без прикрас,
Они вернее будут, их увидим обнажёнными…
Так время мудро всё расставит по  местам.