я безбожно невозможна

Вес На
Я сама себе не верю. Я впадаю в постоянство.
 В незнакомые приметы незнакомых городов.
 И фальшив-лю «лю»-диезы в постижимое пространство,
 Ты еще в непостижимых появиться не готов.
 Я святая. Это точно. Кто еще в такое верит?
 А никто. Но я-то знаю – кто во мне на что готов.
 Черный ангел крУгом бродит. Белый дьявол там, за дверью.
 Все пекутся о приличьях до семнадцати потов.
 Ну а я раздвину прутья чьей-то клетки межреберной
 И влечу, и растревожу стоном, чувственно-родным…
 На мгновенье... потому что я безмерно  эфемерна,
 я  безбожно  невозможна, я  растаяла,  как  дым…