Сила Любви

Олег Золотенков
Я не могу уснуть,
Не увидев тебя.
Я не за что не проснусь,
Не услышав тебя.

Я не могу не улыбаться,
Видя тебя.
Я не могу не грустить,
Если рядом, нет тебя.

Я не смогу дальше жить,
Здесь один без тебя,
Если рядом вновь,
Нет тебя.

Не могу говорить,
Не слыша тебя.
Не могу я, и жить,
Оставив тебя.

Но смогу ли тебя я найти,
Если любишь меня.
И уж обязательно найду,
Потому что люблю я тебя.