Любить Вас легче с Вами, чем без Вас...

Виктория Грекова
Любить Вас легче с Вами, чем без Вас,
Пока Вас вижу, кажется – на веки!
Но лишь на следующего скосишь глаз -
Предательски подрагивают веки!

Нет, и не думайте плохого обо мне,
Не допускайте мысли об измене,
Я преданна на веки (в глубине),
Но так же, и открыта к перемене!