Я жду тебя

Анастасия Сухова 2
Когда начнется летом сенокос,
Ты приходи любовь моя скорее.
Я расскажу родной,что ветер мне принес,
И докожу что нет тебя нужнее.
Нам будут сойки петь с рассвета до зари,
Цветы шептать о счастье сказки.
Светить луна нам не устанет с высоты,
Июльский дождь дарить объятия и ласки.
Я покажу тебе во тьме,как льется звездопад,
И как ждала любимый я тебя годами.
Как жаль что не вернуть мгновения назад,
Не прикоснуться вновь к устам устами.
Когда начнется летом сенокос,
Ты приходи любовь моя скорее.
Я расскажу родной, что ветер мне принес,
И докажу что нет тебя нужнее.
                10.02.12.