Враждебная система

Коваленко Михаил
Прошло не мало долгих лет,
От Рождества Христова.
И двадцать первый начат век,
Грозя эпохой новой...

Мы жили,следуя учению Христа.
Нам,как устав армейский,библия была...
Но правят миром,на которых нет креста!
И стёрлась истина,как старая метла. 

Куда пришли мы,и что у нас в итоге?
Всё чаще споры о создании миров.
У края "пропасти",мы вспомнили о Боге,
Увидев вдруг,что наломали много дров.

И всё же странно наш устроен свет!
Мы ищем смысл,а кругом противоречия.
Религий много,а согласия в мире нет!
Отец один,к чему же разные наречия?

Кому же выгоден,враждебный людям строй?
Кто нас увёл,по безысходному пути?
Мы под влиянием системы внеземной!
И объяснений здесь других,уж не найти...

Пора избавиться от этой кодировки,
Пойти единственным и праведным путём.
И чужеродные разрушив установки,
Мы может вечное,разумное найдём.

5.01.2012 г.