эгоист

Ана Вселенная
***
- Совести у тебя нет!! Ты бессовестный!!!
я внимательно оглядел свою безупречность и не найдя ничего созвучного в своей внешности решительно утвердил:
- Да. Действительно нет совести... а ты уверена что она подошла бы к моему костюму? или хотя бы туфлям?

***
- Что-то от тебя не пахнет интеллигентностью! Я бы даже сказала наоборот... от тебя несет
то ли помоями, то ли ещё какой-нибудь гадостью!!
Я принюхался к своему  Paco Rabanne и сдержанно произнес:
- Если ты действительно чувствуешь вонь... дак это только потому, что ровно 10 секунд назад, ты навсегда потеряла говно богов*  весом в 61 кг и высотой ровно 170 см.


* говно богов - так индейцы давно называли металл, ныне известный нам как золото.