Маска но...

Кен Шин
Твоё лицо скрывает маска «но»,
Мне не нужны реальности пространства,
Эмоций чистых опьянит вино,
Прикрыта маской суть непостоянства.

И пусть не вижу мимики лица,
Простыми кажутся движения актёров,
Но простоты такой не стану порицать,
Уйдем вдвоём без помощи суфлёров.

Мне важен жест один, что всё решит,
Молчанье, напряженное без звука,
Представь, без масок мы вдвоём в тиши,
С лица снять маску - непростая штука…