Грозди винограда

Анастасия Сухова 2
Август, но на дворе осенняя прохлада,
С утра мороз и иней на траве.
Уже поспели грозди винограда,
Я рву их нежно и несу в руках тебе.

Проснулось солнце,небо озарило,
Лучи пробились в комнату твою.
Уста в уста.Я поцелуй тебе дарила,
Шептала нежно,говорила что люблю.

В саду скрипели старые качели.
Я вспоминала как с тобой вчера
Под звездным небом мы сидели,
У разведенного костра.

Нам соловьи у рощи песни пели,
Грусть нагоняя и печаль.
В любви и страсти мы горели,
Ведь скоро завтра,а как жаль,как жаль...
                7.08.08.