Новогодний эдельвейс...

Олег Кириллов Верт
Музыка Александра Пирч.
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/18361.html

 Аэропорт ,метель, задержка рейса,
 А новый год уже спешит войти,
 Я с рюкзаком в руках три эдельвейса,
 Что удалось мне для тебя найти…
 Ты в тишине, в пустой квартире,
 Там стол накрыт и скоро свечи догорят,
 Ну что же делать, что уже часа четыре,
 Из за погоды самолеты не летят...

 Ну а кругом , метель метет,
 Толпится в справочной народ,
 Никто конечно никуда не улетает,
 И с вьюгой пляшет небосвод,
 А мне так хочется в полет,
 Мою судьбу погода в узел заплетает...

 Аэропорт , застыло все на свете,
 Зима отрезала воздушные пути,
 Я пью один, шампанское в буфете,
 Пью за тебя родная не грусти,
 Я не забыл, что обещал вернутся,
 Не опоздать и вовремя прийти,
 Чтоб ты могла в моих объятиях проснутся,
 И в новый год хоть раз со мной войти...

 Ну а кругом , метель метет,
 Толпится в справочной народ,
 Никто конечно никуда не улетает,
 И с вьюгой пляшет небосвод,
 А мне так хочется в полет,
 Мою судьбу погода в узел заплетает...

 Аэропорт, а ветер как с натуры,
 Нарисовал,как будто жизнь мою,
 Да были в ней печальные фигуры,
 Не раз стоял у бездны на краю...
 И что мне делать я люблю дорогу,
 Но, возвращаться также вовремя люблю,
 Ты верь мне милая успею я... ей богу,
 Я просто вьюгу эдельвейсом подкуплю…

 Ну а кругом , метель метет,
 Толпится в справочной народ,
 Никто конечно никуда не улетает,
 И с вьюгой пляшет небосвод,
 А мне так хочется в полет,
 Мою судьбу погода в узел заплетает...
 5.12.13.О.К.