Блеф

Коваленко Михаил
Мы вступили в В.Т.О.-
Общество торговое!
Лишь бы не быть нам с того,
Совершенно голыми!
          * * *
  Эх,раз, да ещё раз,
  Да ещё много-много раз...
  Уже сорок раз по разу,
  Дядя "Сэм" имеет нас!
          * * *
Чтоб в игре не засветиться,
Нам осталось блефовать,
А настанет час раскрыться-
Всё придётся отдавать!
          * * *
  Эх,раз,да ещё раз,
  Да ещё много-много раз...
  Уже сорок раз по разу,
  Да не в бровь,а прямо в глаз!
          * * *
Что имеем-продадим,
А продавши плачем!
Наварились на сантим-
На два отдали сдачу!
          * * *
  Эх,раз,да ещё раз,
  Да ещё много-много раз...
  Уже сорок раз по разу,
  ДА НЕУЖЕЛИ МЫ БЕЗ ГЛАЗ???

14.01.2012 г.