Гостья

Лариса Черноморец
Январь, в который раз,
Глаза мне открывает,
Что миллионом страз
Порою ложь сверкает.

Красивые слова,
Даров многоголосье...
И - кругом голова,
И забывает гостья,

Одна из многих лиц
На празднике вампира,
Что падают лишь ниц
После такого пира,

Где выпивают кровь,
Где тихо умирают..
А что была любовь -
Никто не не вспоминает.


10.01.2013 год