Слепи свою реальность!

Айгуль Богданова
Слепи свою реальность,
Достигни своей цели,
Найди свою победу
И ею наслаждайся!

Забудь тревоги споры,
Обиды и сомненья,
Наполни жизнь Любовью
И в радости купайся!