С годами

Анири Томпсон
С годами мудростью владеем,
И от всего лишь только млеем,
С годами правду познаём.
Тома на полке мы берём,
Читаем между строк и понимаем,
Где точки, но свои мы расставляем.
Всему оценку, но свою даём,
И автору притом "Хвалу" несём.



Публикация рецензии на «Реплика в грядущее»
Анатолий Мухин.

 Возможно, что строку мою, поймут не сразу, не сегодня,
 И может, правду всю прочтут в строке ретивые потомки,
 Всему, как время показало, лежать положено на полке,
 И только годы лишь оценят, где в каждом слове свои точки.