Колька

Алёна Костина
Ах! Здравствуй, Колька! Сколько лет и сколько зим?!
Как ты меня узнал? Подумать только…!
Да ладно, это ты неотразим…
А у тебя подружек было сколько?
Всегда мальчишки бегали за мной
И от того Колёк ушёл в обиду…
Ведь Коля гордый, Коля козырной!
Пропал, но не терял меня из виду.
А Коля в школе: -«Здравствуй» и «Пока».
И за очками прятал взгляд влюблённый,
Но говорили мне «наверняка»
Как он следил за мною по району.
Ему б сказать три слова: «Будь со мной»
Его хотела и душа, и тело…
Но Коля гордый, Коля козырной…
И я ковром стелиться не умела…