Ха!

Юлия Орешникова
Ты отчитал меня, словно девочку,
И слезы   - мне сказал – утри, дурочка!
Ты думал так легко сломать веточку,
Ты думал так легко забить курочку.
А я пойду-пойду одна  -  да по стежечке
И высоко держа подбородочек
Не дам по сердцу чиркать  я – ножичком
Не прав ты, дорогой мой любовничек