Игра с ней...

Анастасия Сухова 2
Как жизнь прекрасна,
Прекрасны звезды и луна,
Красивы радуги цвета,
Лишь не красива ты одна.
Шутить с тобой порой опасно.

С тобой опасно говорить,
Во тьме в ночи заледенелой.
Я становлюсь с тобой Мегерой.
Душа летает над Венерой,
Ей много лет еще парить.

Парить,играть с тобою в прятки,
И лгать себе,обманывать себя,
Перебирая мысли снова уходя.
Куда ведет меня дорога и судьба?
Зачем бегу во мглу я без оглядки?
                14.11.12.