Касания

Махнач Сергей Юрьевсын
Твоей души распахнутые окна
Меня впустили, странного такого.
Твоих волос летящие волокна
Моей щеки касались бестолково.

Твои ресницы щекотали нервы.
В твои объятья жаркие бросаясь,
Мне было всё равно: десятый? первый? –
Я всякий раз дрожал, тебя касаясь.

Вишнёвым соком тронутые губы
В себе таили смелую идею.
И были мне так дороги и любы
Касания моей груди – твоею.
10.01.2013