Глазами поэта

Анастасия Сухова 2
Ведь был поэт,и нет поэта,
Простите все меня за все.
Лишь в жизни глупые запреты,
Терзали бытие мое.
Я не философ рассуждать,
Когда и где в лесу
Медведь малину должен "драть",
А волк "жевать" траву.
Ведь был поэт,он есть поэт,
И чтобы не сказали
Он передаст большой привет
Есенину и Далю.
Поэт живет,поэт умрет,
Сказав спасибо миру.
За вдохновенье что дает,
На прозу,песнь и лиру.
               26.08.12.