Вся наша жизнь

Алексеева Валентина Андреевна
Вся наша жизнь - сплошные встречи:
Будь лето, осень, утро, вечер,
Зыбучие пески прощаний
И снегопады обещаний.

Мерцанье звёзд, луны сиянье,
Цветов и трав благоуханье,
Все наши ссоры и раздоры,
И струн гитарных переборы.

Дни прздников и дни рожденья,
И споров "мудрых" исступленье,
И трепет тонких нежных звуков,
И появленье первых внуков.

Сады висячие мечтаний
И бремя сладкое скитаний -
Всё это встречи, встречи, встречи...
Как хорошо! Ещё не вечер...

                1997г.