Я такая сегодня красивая!

Бесстыжая Принцесса
Я такая сегодня красивая, 
Потому что ты любишь меня.
Я не злобная, не агрессивная,
Я мурлычу, собою пьяня. 

Я вся светлая, чистая, нежная,
Словно солнышко ранней весной.
Распускается нежность подснежником
В моем сердце, играя со мной. 

Я такая тобою любимая,
Что купаюсь лишь в ласке твоей,
Бесподобная, неповторимая -
Нет для женщины счастья сильней. 

Затуманен  мой взгляд поволокою,
Я при встрече в объятья нырну,
Поплыву с тобой в  негу глубокую-
В твоей нежности я утону. 

Ах какое же счастье любимой быть!
Самой лучшею, самой твоей-
"Ах какое же счастье тебя любить!"-
Ты ответишь...Нет счастья сильней.