Кто тут белый и пушистый?

Нина Беланова
Кто тут белый и пушистый
Покрывалом всюду лёг?
Стало утро чистым-чистым,
Ни тропинок, ни дорог.

Скрылись листья под забором,
На деревьях – белый мех…
Ну-ка, дети, скажем хором:
«Это ночью выпал (снег)!»

Нина Беланова-Тимченко
10 января 2013г.