Пусть еще поплачет скрипка

Анастасия Сухова 2
Я слышу плачет скрипка за стеной,
Дым сигаретный комнату окутал.
Дыхание твое клубится за спиной,
Часы в углу считают каждую минуту.
Не уходи!Прошу тебя родной.
Ты обними меня за пчечи,
Поставь бокал с вином передо мной,
Зажги в серебряном стакане свечи.
И пусть играет "3 сентября",
В постели шелковой сольются наши души.
Я понимаю что тебе уже пора
Давно идти домой по мокрым лужам.
Не отпущу тебя моя надежда,
Ведь ты поддержка,ты мечта моя.
Я снова спрячу всю твою одежду
И зацелую нежно,сладко до утра.
И пусть еще поплачет томно скрипка,
И пусть еще манит дым сигарет.
И пусть еще,еще твоя улыбка,
Прошепчет мне, как без меня тебе не нужен белый свет.
                10.02.12.