Праздник домочадцев

Марков Виктор Иванович
      ПРАЗДНИК ДОМОЧАДЦЕВ.
Откладывай ты эти праздники смелей,
А работу ни на час откладывать не надо.
В будни праздник, что не наесть, злодей,
И праздновать его для себя одна досада,

В выходные праздники работать грех,
Работа не принесет тебе никакой пользы.
Лишь будничная работа принесет успех,
Её не будешь переделывать ты дважды.

Домочадцы  никуда   совсем  не  ходят.
Им не надо на природу  воздухом дышать.
Они  по  дому  круглыми  сутками  бродят,
И не хотят кого-то в чем-то убеждать.
  Капитан. Челябинск. 10.01.2013года.

  Поздравим их с их днем и пожелаем
   И пожелаем им хорошего здоровья.