О любви

Щербина Борода
А мы не чувствуем друг друга,   
Хоть все былое изорви -
Под эту ледяную вьюгу
Застыли слезы о любви…
 
Мороз скрипучею походкой
Идет по фоткам прямиком,
Не разгоняет холод водка
И стынет неуютный дом!
 
Где в детской догорает лампа,
Под нею кровью по стеклу:
Не разводитесь, мама-папа.
Прощайте, очень вас лю…