Решение

Майя Реймс
Решение - это всегда слишком сложно. Разум никогда не соглашался с чувствами, а чувства в свою очередь с разумом. Любое решение принятое без первого или второго не самый лучший вариант. Решений всегда много. И только тебе выбирать, куда лететь в этом безмерном небе жизни. И какое решение будет правильным выбирать только тебе. Лететь на запад или на восток. Чем руководствуешься, когда делаешь важные решения, то и управляет тобой. Чувства или разум это уже и есть выбор. Ты делаешь выбор себя. Делая решение, ты либо противоречишь разуму либо чувствам. И тут начинается самое забавное. Что бы ты не решил - это твое решение и оно будет правильным. Правильным для тебя. В тебе твое решение и из ниоткуда оно не возьмется. Ты и есть судьба.


а что выбрал ты?


Майя Реймс
10-1-2013