Пустота

Ирэн Чичер
Она потеряла свою душу..
Где-то там..
На руинах прожитых ею лет..
Лишь осколки воспоминаний
Врезались глубоко в ее сознание..
И эти раны не затянутся..
И время не лечит..
И так пуст и сер этот мир..
И сердце уже не бьется..
Оно просто всхлипывает и дрожит..
Безнадежно и немо проливая кровавые слезы..
День ото дня..
Понимая их бесполезность..
Но не в силах остановиться..
И пустота давит со всех сторон..
И разум уже погружается во тьму..
И ни толики здравого смысла
Уже не найти в ее дневниках...