Когда-нибудь. ванильное

Леди Хаос
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Ты разберешься с ворохом забот,
Сведешь к нулю наличие проблем -
Затянет бытовой круговорот.

Но ночью, вдруг проснешься невзначай,
Охватит вдруг щемящая тоска...
Прикуришь и заваришь крепкий чай,
И до рассвета будет два часа.

Тогда, я знаю, ты подумаешь о том,
Как тратим жизнь на мелочи и пыль,
И что-то главное, зачем мы все живем,
Возможно упустил. Или забыл.

Когда-нибудь поймешь, как коротка,
Как быстротечна времени река.
Ты обо мне подумаешь тогда...
Но я, наверно, буду далека...