Рябины гроздья рыжие...

Анастасия Сухова 2
Рябины гроздья рыжие повисли над окном.
Листва кружит и падает устало.
Деревья полуголые,мороз сильнее с каждым днем.
Златой поры и осени начало.
И кое-где на лужах тонкий лед,
Клин журавлей в небесной дымке тает.
В озерной глади водит хоровод
Красивых лебедей немая стая...