Прошлые Жизни

Алексей Юшин
Я в тех жизнях был героем
И у баб имел успех.
Защищал с Парисом Трою,
Перебив спартанцев всех.

А ещё я был при Будде
Он дразнил меня «Нечем».
Мужем Польской был Гертруде -
Изей Ярославичем.

Воевал с Наполеоном,
Про меня Толстой писал.
Князем был, и был бароном,
Сюзерен был и вассал.

С Лениным был на Авроре.
В ГПУ потом служил.
Был у Сталина в фаворе,
Даже с Берией дружил.

Кем я не был только, братцы,
В прошлых жизнях на Земле.
Был французом, итальянцем,
Жил в халупе и в кремле.
Стройным был и был горбатым,
Жертва был и был палач.
А сейчас я модератор
И простой российский врач.