на пол

Алиса Сахар
в стакане плескалось пару глотков.
водопадом с ресниц
снег
капал.

разрывались гудки сотнями голосов.
в углу комнаты
кто то
плакал.

замерли стрелки песочных часов.
на один рассвет
сотня
закатов.

все скелеты из старых пыльных шкафов
с грохотом
падали
на пол.